A Nova Dieta dos 31 Dias

Ágata Roquete, a nutricionista bestseller com mais de 230 mil exemplares vendidos, traz-nos o seu novo livro, A Nova Dieta dos 31 Dias.

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As Manhãs da Leonor

O seu pequeno-almoço é sempre igual, porque não tem tempo para variar, e é comido à pressa em casa, enquanto se prepara para enfrentar mais um dia, ou numa qualquer pastelaria, onde as opções não são sempre as melhores?
Acredite que há inúmeras soluções rápidas, saudáveis e caseiras que podem mudar por completo a forma como começa o dia, porque um pequeno-almoço tomado com calma é sinónimo de um dia mais sereno, produtivo e saudável.

19.00
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As Regras de Ouro da nutricionista Ágata Roquette

Depois do êxito de A Dieta dos 31 dias, nas minhas consultas, por correio electrónico ou nas redes sociais as pessoas faziam variadíssimas perguntas, queriam esclarecer dúvidas, pediam-me conselhos e regras claras do que fazer ou não fazer quando estão a tentar perder ou a manter o seu peso ideal. Ao responder a todas estas questões, apercebi-me que era preciso criar um conjunto de regras de ouro da minha dieta.

16.00
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Barriga Fit

Izabel de Paula traz-nos Barriga Fit, um livro que não é um guia de atividade física, nem um manual de dieta, mas um diário de saúde e de boa forma que, uma vez seguido ao longo de um mês, lhe vai trazer resultados surpreendentes e duradouros, com um corpo mais bonito e uma barriga verdadeiramente fit.

14.90
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Comer para controlar a diabetes

A notícia de que temos diabetes vem acompanhada de um mar de dúvidas e inquietações sobre a alimentação. O que posso comer agora? Que quantidade de pão e batatas devo consumir? Há vegetais melhores que outros? Tenho de riscar as sobremesas da minha vida? Ter diabetes não significa estar condenado a uma dieta monótona e insípida.

18.90
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Curar sem Medicamentos

A especialista em Medicina Tradicional Chinesa, Homeopatia e Alimentação Saudável, Tâmara Castelo, traz-nos um livro prático e indispensável onde comprova que a maioria dos medicamentos podem ser evitados se optarmos por uma alimentação saudável e se recorremos a soluções cem por cento naturais.

15.40
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José Avillez, um Chef em sua Casa

Este livro, reúne um conjunto de técnicas, gestos e conselhos, partilhados pelos grandes mestres da cozinha, desvendados através de receitas simples, mas nem por isso menos elaboradas, numa mistura perfeita entre a qualidade dos produtos, a simplicidade da confecção e o requinte do prato final Descubra os segredos do Carpaccio de Novilho, Salada de Magret, Sopa fria de Pêra, Esparguete com Espargos, Risotto de Farinheira ou Mousse de Mascarpone com Morangos

14.00
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Livre Trânsito

A barriga inchada, as cólicas, as digestões difíceis, os gases ou a obstipação fazem parte do seu quotidiano? Muito provavelmente os alimentos que consome não são os mais indicados para si. Seguindo a dieta baixa em FODMAP (hidratos de carbono fermentáveis) durante 6 semanas, consegue descobrir quais os alimentos que o afetam de forma negativa e condicionam o seu bem-estar, excluindo da sua alimentação um conjunto de alimentos e depois, semanalmente, reintroduzindo grupos de alimentos que contêm FODMAP para perceber quais os hidratos de carbono que o seu corpo tolera.
À medida que vai inserindo os alimentos-teste, vai registando os seus sintomas e, no final da segunda fase da dieta, consegue ter noção do que lhe faz mal. Depois é só uma questão de ajustar a sua dieta, eliminando aquilo que é nocivo para si.
A nutricionista Cláudia Cunha, autora de Doce Veneno e especializada em Dieta Baixa em FODMAP pelo King’s College em Londres, apresenta-nos uma dieta inovadora adaptada à alimentação dos Portugueses, tendo em conta os alimentos mais usados e os métodos tradicionais de confeção.

12.00
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Manual de Cozinha Asiática

Paulo Morais, o mais conceituado chef de cozinha asiática em Portugal e pioneiro deste tipo de gastronomia no nosso país, apresenta-nos Manual de Cozinha Asiática, um livro de conteúdo surpreendente, que vai trazer à nossa mesa várias culturas gastronómicas do Sudeste da Ásia, todas elas bem menos conhecidas do que a chinesa ou a japonesa – mas igualmente ricas, diversificadas e saudáveis. Ao longo de dezenas de receitas de peixe, carne, vegetal, massas, entre outras, Paulo Morais ensina-nos a confeccionar os melhores pratos das gastronomias do Vietname, Tailândia, Camboja, Laos, Myanmar, Malásia, Indonésia, Singapura e Filipinas, numa intensa, colorida e imperdível viagem de sabores.

25.00
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O Livro das Receitas Vegan

O Livro das Receitas Vegan, além de o ajudar a confecionar pratos saborosos isentos de produtos de origem animal, ensina-lhe tudo o que precisa de saber sobre alimentação natural e nutrição, de modo a que possa mudar os seus hábitos e adoptar uma dieta mais saudável. A autora Magda Roma, com o apoio de Mónica Venda, responsáveis pelo blogue «A nutricionista cozinheira», desafiaram a tradicional dieta mediterrânica e criaram pratos irresistíveis confecionados à base de vegetais, legumes, leguminosas, fruta e frutos secos.

17.00
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O Peso da Mudança

O Peso da Mudança não é um livro de dietas, não é escrito por um nutricionista, endocrinologista ou personal trainer, é o relato da experiência única de Daniel Vaz, um consultor na área da comunicação que decidiu, graças a uma determinação e coragem invulgares, que a sua obesidade nunca mais seria o traço mais definidor da sua personalidade, decidindo mudar radicalmente a sua existência, como se agarrasse uma segunda vida, em vez de se conformar com a obesidade mórbida de que sofria, ao ponto de desistir de se olhar ao espelho, descrevendo de forma detalhada, como perdeu 50 quilos.

14.50
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O que Faz Bem e o que Faz Mal

Neste seu novo livro O Que Faz Bem o Que Faz Mal, a nutricionista Magda Roma, tendo por base estudos científicos e a sua prática clínica, analisa os principais benefícios e desvantagens dos alimentos que consumimos. Da carne ao peixe, passando pelos vegetais e lacticínios, todos os grupos alimentares são devidamente escrutinados, porque é necessário desmistificar verdades que se consideram absolutas.

14.00
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