Raros são os presentes que sensibilizam tanto os nossos amigos e a nossa família como aqueles que são feitos por nós próprios. Inspire-se neste livro profusamente ilustrado para cozinhar produtos deliciosos e transformá-los em ofertas, usando etiquetas personalizadas, embrulhos irresistíveis e apresentações surpreendentes. Sinta o verdadeiro espírito dos presentes que saem do coração e não ficam guardados no fundo de uma gaveta, mas sim no nosso paladar – e na nossa memória. Joana Roque partilha connosco cerca de 50 receitas que costuma preparar para oferecer às pessoas que lhe são mais próximas como presentes de aniversário ou de Natal, mas também para o Dia do Pai, o Dia da Mãe e outras ocasiões especiais. As COMPOTAS feitas com a fruta do pomar dos avós, a MARMELADA que enche a sua cozinha com um aroma especial, o AZEITE AROMATIZADO que dá um toque único a qualquer prato, a GRANOLA CASEIRA, o LICOR DE CANELA, o preferido do seu pai, o CURD DE LIMÃO, as BOLACHAS CHUPA-CHUPA, que fazem as delícias das crianças, ou a MISTURA DE SCONES, ideal para um lanche de preparação rápida – e tantas outras sugestões, sem esquecer os seus já famosos cabazes de Natal… Para cada receita, Joana Roque apresenta-nos ideias originais e criativas de embrulhos, decorações e etiquetas, que tornam estes presentes ainda mais extraordinários.
Presentes com um Sabor Especial
Raros são os presentes que sensibilizam tanto os nossos amigos e a nossa família como aqueles que são feitos por nós próprios. Inspire-se neste livro profusamente ilustrado para cozinhar produtos deliciosos e transformá-los em ofertas, usando etiquetas personalizadas, embrulhos irresistíveis e apresentações surpreendentes.
Número de páginas | 160 |
---|---|
Autor |
Joana Roque |
Editor |
A Esfera do Livros |