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Petiscos de Fazer Crescer Água na Boca

Não é segredo para ninguém que Fernando Mendes não resiste a um bom petisco. Que percorre os quilómetros que forem precisos para provar uma iguaria acompanhada, claro está, de um bom vinho. Que a sua vida está intimamente ligada aos sabores, cheiros e restaurantes. Desde os termos preparados pela mãe para comer no seu camarim do Parque Mayer, às sopas da avó, às omoletas quando o dinheiro não dava para mais.

15.00

ISBN: 978-989-626-055-2 Categoria:

Não é segredo para ninguém que Fernando Mendes não resiste a um bom petisco. Que percorre os quilómetros que forem precisos para provar uma iguaria acompanhada, claro está, de um bom vinho. Que a sua vida está intimamente ligada aos sabores, cheiros e restaurantes. Desde os termos preparados pela mãe para comer no seu camarim do Parque Mayer, às sopas da avó, às omoletas quando o dinheiro não dava para mais.

Salada de polvo, sopa de castanhas, rodízio à Júlio, paella à moda do Mendes, pataniscas de bacalhau, amêijoas à Bulhão Pato, miolos de porco, ovos mexidos à professor… De Norte a Sul de Portugal, não esquecendo as Ilhas, Fernando Mendes conhece grande parte dos restaurantes e da gastronomia tradicional. Neste livro reúne cerca de 120 receitas dos seus pratos favoritos. Sem esquecer os petiscos da sua mãe.

Número de páginas

172

Autor

Fernando Mendes

Editor

A Esfera do Livros